«БСК Логистикс» создает полноценное транспортное подразделение

01.04.2016

Это позволит иметь и всесторонне развивать новый для компании вид деятельности — доставку грузов автомобильным и железнодорожным транспортом. В рамках мероприятий по приобретению необходимого опыта запланировано участие ООО «БСК Логистикс» в одном из самых представительных и популярных мероприятий данной сферы — выставке «ТрансРоссия-2016».

Возможность перевозок автомобильным и железнодорожным транспортом позволяет диверсифицировать деятельность и адекватно реагировать на кризисные явления и прочие риски. Например, при снижении прибыльности автотранспорта можно сметить акценты в сторону железной дороги, чему способствует наличие у компании «БСК Логистикс» собственной ветки.

Подобная ситуация возникала в 2015 году, когда введение системы «Платон» привело к возникновению определенных сложностей у автомобильных грузоперевозчиков. Этим активно воспользовались представители железнодорожной отрасли, сумевшие предложить клиентам новые схемы доставки товаров.

Наличие собственного транспортного подразделения придаст мощный импульс комплексному обслуживанию клиентов, включающему не только складирование и хранение ценностей, но и перевозку их по любым маршрутам.

Хочешь получить бесплатную консультацию специалиста?