«БСК Логистикс»
Складской комплекс класса А в Брянске.

Аренда офиса рядом со складом: преимущества, особенности, выгоды

Аренда офиса рядом со складом: преимущества, особенности, выгоды

Аренда офисного помещения рядом со складом позволяет представителям бизнеса работать в непосредственной близости от товара. При необходимости сотрудники смогут посетить склад, не покидая надолго свое рабочее место. Близость площадки для хранения товаров и офисов приносит бизнесу целый ряд выгод.

Рассматриваете предложения по ответхранению или аренде склада? Тогда присмотритесь к тем, которые располагают офисными помещениями. 

В этой статье мы расскажем, как с выгодой арендовать склад с офисом. А если Вам некогда читать, можете позвонить нам по телефонам +7 (495) 152-45-46 (Москва), +7 (4832) 58-96-80 (Брянск), чтобы быстро проконсультироваться с менеджером и максимально быстро получить ответы на интересующие вопросы.

Как понять, нужен ли Вам офис рядом со складом?

Офисное помещение потребуется, если Вы хотите открыть первое или новое представительство в городе, в котором находится склад. Даже если этот город Вам пока мало знаком, поиск помещений не станет большой проблемой. Не придется объезжать и осматривать множество бизнес-центров, поскольку можно найти логистический центр, на территории которого уже есть обустроенные и современные административно-бытовые корпуса. 

Даже если Вы уже арендуете офис, возможно будет целесообразно переместить его поближе к складским площадям. Задайте себе несколько вопросов. 

  • Как часто Ваши сотрудники взаимодействуют со складом? 

  • Достаточно ли этого? 

  • Желаете ли Вы сократить временные и финансовые расходы на перемещение работников из офиса до склада и обратно? 

  • Существует ли потребность в дальнейшем расширении складских и офисных площадей? 

  • Способны ли Ваш текущий склад и офис предоставить возможность для развития бизнеса? 

Также поинтересуйтесь у офисных сотрудников, удобно ли им работать на дистанции, много ли времени и сил они тратят на поездки, отвлекаются ли они от рабочего процесса, влияет ли это на производительность их труда? Было бы лучше решать вопросы лично, а не дистанционно - с помощью звонков и переписки?

На основании полученных ответов и изучения предложений по аренде помещений примите итоговое решение.

аренда офиса рядом со складом

Плюсы аренды офиса и склада в одном логистическом центре

  • Меньше хлопот по подбору помещений, ведению переговоров, документообороту. Услуги оказываются одной компанией. Нет необходимости поддерживать связь с отдельными подрядчиками по складским услугам, логистике, аренде офисных помещений.

  • Отличный вариант для иногородних компаний. Можно быстро открыть многофункциональное представительство в другом малознакомом городе.

  • Сотрудники и руководство филиала смогут контролировать складское хранение без отрыва от других обязанностей.

  • Административные комплексы складов обычно хорошо оборудованы и отремонтированы, готовы к быстрому въезду и организации рабочих мест.

  • Оформление складской документации и выдача продукции со склада займут гораздо меньше времени, если будут происходить в одном месте.

  • Сократятся временные и финансовые затраты на проезд от офиса до склада.

  • Улучшится уровень сервиса. Ваш бизнес сможет быстрее выполнять заявки, оперативно решая логистические вопросы. Благодаря этому можно увеличить товарооборот, повысить удовлетворенность покупателей и получить дополнительную прибыль.

  • Коллектив компании будет находиться в более тесном взаимодействии, что идет на пользу корпоративному духу.

  • Ускорится реагирование на любые штатные и нештатные ситуации.

Сколько стоит аренда офиса рядом со складом и ответственное хранение?
Стоимость аренды офиса рядом со складом: от 590 руб./м2. Для более точного расчета стоимости услуг. Пройдите короткий квиз, чтобы получить индивидуальное коммерческое предложение.

Как и где арендовать офис со складом?

Не секрет, что крупные города и в особенности Москва являются крупными рынками сбыта самых разных товаров. Большая плотность населения, высокая платежеспособность и средняя сумма чека, спрос на самые разные группы товаров - все эти обстоятельства заставлять предпринимателей стремиться на центральные и столичные рынки.

Однако выход в крупные регионы сопряжен с большими расходами. Как правило, цена аренды склада с офисом в Москве (и других крупных городах) значительно превышает стоимость в регионах. При этом можно подобрать объект, расположенный на пути следования груза к столице, если именно там Ваша основная территория продаж. Так Вам не придется переплачивать за транспортировку. В результате Вы сэкономите средства и выстроите эффективную логистическую цепочку от поставщика через склад к конечному потребителю или розничным торговым точкам.

Найти подходящий логистический центр сегодня можно онлайн, через официальные сайты в сети Интернет. Это избавляет от дополнительных командировок. Вы можете дистанционно ознакомиться с фото и видео комплекса, узнать набор и стоимость услуг, оценить отзывы клиентов, перевести переговоры и даже устроить видеоконференцию с показом интересующих помещений. 

Перед началом переговоров, чтобы разговор с менеджером логистического центра был более предметным, следует ответить на несколько вопросов:

  • Какой тип и объем грузов планируется разместить на складе?

  • Вам удобнее оплачивать реально занимаемую товарами площадь и поручить операции с грузом складу (ответственное хранение), либо у Вас уже есть отлаженная схема складского хранения и требуется лишь помещение (аренда склада)?

  • Собираетесь ли Вы нанимать сотрудников для осуществления складских операций?

  • Для какого количества сотрудников требуется создать рабочие места в офисах?

  • Требуются ли дополнительные услуги (грузоперевозки, кросс-докинг, сортировка, комплектация заказов и т.д.)?

Офис со складом в современном логистическом комплексе “БСК Логистикс”

склады с офисными помещениями БСК Логистикс

Почему Вам может быть выгодно и удобно выбрать наш складской комплекс?

  • Аренда напрямую от собственника, без посредников, переплат и комиссий.

  • Заключение официального договора.

  • Близость к складским корпусам, где можно арендовать площади или воспользоваться услугами ответственного хранения.

  • Более 7000 м2 благоустроенных офисных площадей (Вы можете уточнить наличие свободных и доступных для аренды офисов у менеджеров: +7 (495) 152-45-46 (Москва), +7 (4832) 58-96-80 (Брянск)).

  • 4 административно-бытовых комплекса на общей территории со складами (складские помещения в пешей доступности).

  • Логистический комплекс находится в черте г. Брянск (Бежицкий район). Город имеет выигрышное приграничное положение и одновременно располагается менее чем в 400 км от Москвы.

  • Имеются как традиционные кабинеты, так и офисы open-space с гибкой планировкой.

  • Система контроля доступа.

  • Высокий уровень безопасности: закрытая охраняемая территория, видеонаблюдение, пожарная сигнализация.

  • Парковка для легковых автомобилей.

  • Доступ в Интернет.

  • Неподалеку расположен Международный аэропорт Брянск.

  • Возможность роста: с развитием Вашего бизнеса возможно выделение дополнительных офисных и складских площадей.

Нужно снять офис рядом со складом в Брянске?

Если Вам требуется аренда склада с офисными помещениями, звоните по телефону +7 (495) 152-45-46 (Москва), +7 (4832) 58-96-80 (Брянск) или оставляйте онлайн-заявку на сайте.

Комплекс “БСК Логистикс” находится в черте города Брянска, неподалеку от крупных магистралей и Международного аэропорта Брянск. Расстояние до Москвы - около 400 км. На территории логистического центра “БСК Логистикс” Вы можете быстро создать представительство своей компании в регионе, получить складские площади и современный офис со всей необходимой инфраструктурой.

Наши специалисты подберут для Вас оптимальный вариант с учетом количества размещаемой на складе продукции, типа грузов, периодичности движения.

Возврат к списку
Аренда офиса рядом со складом: преимущества, особенности, выгоды
Как выбрать склад ответственного хранения? Помогаем выбрать надежный и выгодный склад